平凉日报数字报
   
 2019年02月28日  上一期 下一期 第02版:综合 上一版 下一版  
收藏    放大    缩小    默认    返回本版    上一篇    下一篇    
 
平凉9企业上榜甘肃民营企业“3个50强”

  本报讯 (记者姜慧仁)2月26日,记者从市工商联获悉,甘肃2018年民营企业“3个50强”评选发布,我市9家企业上榜,新世纪集团位居全省安置就业50强第一。
  据介绍,2018年,甘肃省工商联对全省范围内2017年度营业收入1000万元以上的民营企业开展深度调研,经过数据分析、核实报表、查验凭证、评估评审,评选出了2018甘肃省民营企业营业收入50强、纳税50强和安置就业50强。2月25日,省工商联发布了2018甘肃省民营企业营业收入、纳税、安置就业“3个50强”名单。
  企业营业收入入围门槛提高到5亿元,新世纪投资控股集团有限责任公司以46.65亿元位列全省第三,甘肃金江建设集团、宏达国盛集团房地产开发有限责任公司、静宁县恒达有限责任公司、平凉巨星集团上榜;全省民营企业纳税50强我市3家企业上榜,新世纪集团以纳税3.6亿元位列全省第五,宏达国盛集团纳税0.81亿元、金江建设集团纳税0.23亿元上榜;全省民营企业安置就业50强名单中我市有8家企业入围,新世纪集团安置就业人员1.32万人位列全省第一位,甘肃东部运输实业集团有限责任公司、巨星集团、金江建设集团、崇信县天宸建筑工程有限责任公司、崇信县天宇建筑工程有限责任公司、平凉天泰工贸集团有限公司、静宁县恒达有限责任公司上榜。