平凉日报数字报
   
 2019年04月11日  上一期 下一期 第02版:综合 上一版 下一版  
收藏    放大    缩小    默认    返回本版    上一篇    下一篇    
 
2019年市直机关基层党组织书记示范培训班开班

  本报讯 4月10日上午,2019年“市直机关基层党组织书记示范培训班”开班。
  本次培训采取邀请专家领导专题辅导、组织现场观摩学习、开展会议座谈交流相结合的方式,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极践行新时期党的组织路线,全面推进党支部标准化建设和党建统领“一强三创”行动,不断提高市直机关基层党组织书记履职尽责能力,持续提升机关党建工作质量和水平。
  培训班要求,各参训人员要充分认清开展示范培训的重要作用,不断增强学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要准确把握新时期合格党组织书记的具体要求,深刻领会党的领导是全面的领导、全面推进党的“六大建设”、带头做好“三个表率”;要全面贯彻落实党支部建设标准化和党建统领“一强三创”行动,严格按照《党支部工作条例(试行)》要求,靠实党建责任、夯实党建基础、统筹推进工作。要认真履行机关党组织书记职责,理直气壮抓党建、敢于担当抓党建、提高能力抓党建、履职尽责抓党建,努力建设让市委放心、让群众满意的市直机关基层党组织。
  市直各机关党委、党总支、直属党支部负责同志100余人参加培训。
           (雷小荣)