平凉日报数字报
   
 2019年08月09日  上一期 下一期 第04版:综合 上一版 下一版  
收藏    放大    缩小    默认    返回本版    上一篇    下一篇    
 
崆峒区首批消费扶贫产品发往天津

  本报崆峒讯 (记者张峰 魏丽)8月6日,天津市河西区·平凉市崆峒区东西部协作消费扶贫首批采购产品发车仪式在平凉云翔面业公司举行,崆峒区首批消费扶贫产品顺利发往天津。
  据了解,首批发往天津的消费扶贫产品包括陇源香食用油、云翔面粉、新世纪黄酒、金江牛骨髓油茶,总价值39.6万元。目前,8月份已确定的采购订单共计125.3吨、148.6万元,后续还将有更多崆峒优质产品发往天津。
  东西部扶贫协作和对口支援,是加强区域合作、优化产业布局、拓展对内对外开放新空间的大布局,是实现先富帮后富、最终实现共同富裕目标的大举措。此次崆峒区优质特色产品通过消费扶贫政策进入天津,为今后更多的优质产品拓展天津市场打下了基础,同时对带动贫困户增收,促进企业发展,拉动崆峒区相关产业发展产生深远的影响。