平凉日报数字报
   
 2019年09月06日  上一期 下一期 第02版:综合 上一版 下一版  
收藏    放大    缩小    默认    返回本版    上一篇    下一篇    
 
静宁县开展党员干部作风“六整治六提升”活动

  本报静宁讯 (记者王毅)8月27日,静宁县开展党员干部作风“六整治六提升”活动拉开帷幕。将扎实开展一批调研排查、纠正整改一批突出问题、严肃查处一批重点案件、通报曝光一批典型案例、健全完善一批制度体系,对全县党员干部中存在的“庸、懒、散、慢、软、乱”等6个方面的突出问题进行整治,进一步提升党员干部服务经济社会发展、推进决胜脱贫攻坚工作的能力和水平,坚决打赢整治形式主义、官僚主义的攻坚战和持久战。
  据了解,全县干部作风“六整治六提升”活动主要是:坚决治“庸”,促进能力素质提升;坚决治“懒”,促进精神劲头提升;坚决治“散”,促进创业合力提升;坚决治“慢”,促进办事效率提升;坚决治“软”,促进工作质量提升;坚决治“乱”,促进规矩意识提升。该活动安排4个月时间,从2019年8月25日开始至12月31日结束,分查找问题、集中整治和总结评估三个阶段进行,通过党委(党组)自查、重点抽查检查、典型问题查处、完善长效机制等措施,坚持整治具体问题与提升工作质效相结合,坚持见人见事与建章立制相结合,为全面打赢脱贫攻坚战、建设富裕美丽文明活力平安静宁提供坚强的作风保障。