平凉日报数字报
   
 2020年09月12日  上一期 下一期 第01版:要闻  下一版  
收藏    放大    缩小    默认    返回本版    上一篇    下一篇    
 
崇信县人民医院“专家工作站”挂牌

  本报崇信讯 (记者戴鹏飞)9月11日,崇信县人民医院“专家工作站”正式挂牌,柔性引进甘肃省兰大一院、兰大二院、甘肃省人民医院、兰州军区总院、甘肃省妇幼保健院、西安交通大学第一附属医院、陕西省延安大学咸阳医院的普外科、心血管科、介入医学科、神经内科、儿科、妇产科、医学影像科、药剂科、急救中心等方面专家35名。
  近年来,崇信县牢固树立“人才是第一资源”的理念,大力实施人才强县战略,建立了领导干部联系专家制度,制定出台了《崇信县引进急需紧缺人才暂行办法》,从职务职级、生活补贴、住房保障、表彰奖励等12个方面予以特惠支持,按不同层次最高每人给予50万元生活补助,努力打造吸引人才的政策“洼地”。
  据悉,专家团队将在崇信县人民医院开展义务诊疗、带教查房、技术操作培训、医院管理及科室建设指导、手术示范等活动。通过站院携手,共同提升崇信县人民医院整体医疗水平,更好地满足群众多元化的就医需求,让老百姓在家门口就能享受到优质医疗服务。