A+
A-
旧数字报

01版:要闻

02版:综合

03版:综合

04版:聚焦

返回 2021年04月10日

省第七驻点指导组赴市区部分政法单位调研指导

平凉日报      2021年04月10日     
  杨军陪同

  本报讯 (记者刘亮)4月8日,省政法队伍教育整顿第七驻点指导组组长、省人大常委会社会建设委员会副主任委员李维平,省第七驻点指导组副组长、兰州市政协副主席方书英带领第七驻点指导组成员深入市区部分政法单位,对政法队伍教育整顿工作开展情况进行督导调研。市委常委、政法委书记杨军,副市长、市公安局局长吴建忠,市人民检察院检察长李郁军分别陪同调研。
  指导组一行先后深入市公安局、市人民检察院和崆峒区人民检察院、崆峒区人民法院,通过查阅资料、听取汇报,仔细调研各政法单位的政法队伍教育整顿工作开展情况,并提出进一步提升改进的意见建议。
  指导组对我市政法队伍教育整顿工作中的亮点给予充分肯定,同时要求各政法单位要突出抓好政治教育、党史教育、警示教育、英模教育,持续推进教育整顿往深里走、往实里走,切实完成各项“规定动作”,全面落实“以学为‘先’,以查为‘要’,以治为‘重’,以改为‘果’”的举措。要深刻认识政法队伍教育整顿重要意义,确保高质量完成这一重大政治任务。要扛牢政治责任,严格落实主体责任、直接责任、协同责任、指导责任,打造一支忠诚、干净、可靠的政法队伍。