A+
A-
旧数字报

01版:要闻

02版:综合

03版:综合

04版:聚焦

返回 2021年04月10日

河北冀中商会陕西河北商会考察团来我市

平凉日报      2021年04月10日     
  张京红陪同

  本报讯 (记者赵晓燕)4月9日,河北冀中商会、陕西河北商会考察团来我市,考察交流、寻找合作商机。副市长张京红陪同考察并主持召开座谈会。
  考察团一行先后前往静宁欣叶包装印务集团有限公司、德美地缘冷链物流产业园和平凉智能终端光电产业园实地考察。
  座谈会上,考察团一致认为,平凉生态环境优美,市委、市政府高度重视产业园建设,招商政策优势明显,投资环境良好,希望通过此次考察,能够加强合作,促进共同发展。
  张京红对河北冀中商会、陕西河北商会来平考察表示热烈欢迎。她说,近年来,平凉聚焦绿色发展,大力培育煤电化、草畜、果菜、旅游、光电五大主导产业,全力打造“平凉煤电”“平凉红牛”“平凉金果”“平凉旅游”四大产业品牌,促进全市经济高质量发展。同时,平凉着力打造安全、宽松、优惠的招商环境,出台了招商引资20条,制定了一系列优惠政策,希望考察团能够宣传、推介平凉,到平凉这片充满活力和潜力的热土上寻求商机、投资兴业,谱就互惠互利、合作共赢的美好篇章。