A+
A-
旧数字报

01版:专题

02版:综合

03版:专题

04版:聚焦

返回 2021年07月23日

甘肃省第四生态环境保护督察组交办生态环境信访举报问题

(7月22日)

平凉日报      2021年07月23日     
  根据安排,甘肃省第四生态环境保护督察组定于2021年7月7日至7月26日对平凉市开展生态环境保护督察。按照《甘肃省生态环境保护督察工作实施细则》,督察进驻期间设立专门值班电话(0933-8291966,上午8:00-下午20:00)、专门邮政信箱(平凉市0624号邮政信箱,邮政编码:744000)和电子邮箱(Delsjsthbdc@yeah.net)。甘肃省第四生态环境保护督察组在督察进驻期间主要公开受理平凉市有关生态环境保护及生态文明建设方面的来信来电和网络举报,并接受群众对督察工作的监督。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定移交平凉市有关单位和部门处理。
  7月22日,甘肃省第四生态环境保护督察组向平凉市交办第十六批信访投诉问题共10件,来电7件,来信3件,涉及我市4个县(市、区)和1个市直部门。其中:1件同时涉及崆峒区和市住建局,其余9件涉及崆峒区5件,华亭市2件,泾川县1件,灵台县1件。
  截至目前,甘肃省第四生态环境保护督察组向我市交办生态环境信访投诉问题16批115件,其中:来电79件、来信36件,所有问题已于当日交办相关县(市、区)和市直部门。目前,按时限要求已办结51件,阶段性办结37件,其它27件各县(市、区)和市直部门正在按照相关程序办理。已办结和阶段性办结的责令整改41家,约谈12人。