A+
A-
旧数字报

01版:要闻

02版:综合

03版:综合

04版:国际国内

返回 2022年04月07日

“1+1+3”活动助力
市体育运动公园项目提速增效

平凉日报      2022年04月07日     
  本报讯 (记者丁小凤)4月2日,市体育运动公园项目启动“1+1+3”活动,助力项目提速增效。
  “1+1+3”(党的建设+文化建设+管理再提升、效益再提升、执行再提升)活动是中交二公局五公司2022年“高质量发展攻坚年”活动的一项重要举措,也是打造高质量党建,引领企业实现高质量发展的一项关键之举,着力将公司党的建设和文化建设与企业生产经营实际融合统一,着力将党的建设和文化建设优势转化为企业管理提升、效益提升和执行力提升的新成效,转化为企业生产经营管理的治理优势、发展效能和核心竞争力。
  据了解,目前,市体育运动公园项目体育场、体育馆、游泳馆玻璃幕墙基本结束,干挂石材也接近尾声,精装三场馆整体完成至30%左右;体育场铝镁锰板完成80%,体育馆、游泳馆正在进行屋面底板、保温等工序;室外绿化地形整理完成45%,室外管网完成90%,大、小乔木、丛生灌木种植900多棵,下沉式广场及水系基本完成。
  该项目负责人表示,全体干部职工将以这次活动为契机,弘扬敢为人先、干字当头的实干作风,立足岗位,履职尽责,坚定不移走好高质量发展之路,高质量完成年度目标任务,奋力开启新时期高质量发展新征程。