A+
A-
旧数字报

01版:要闻

02版:综合

03版:综合

04版:国际国内

返回 2022年04月07日

市税务局启动
全国第31个税收宣传月活动

平凉日报      2022年04月07日     
  本报讯 4月1日,平凉市税务部门通过线上直播形式正式启动全国第31个税收宣传月活动,并开展2022年“春风行动”新举措及新出台增值税退税减税政策详解专题辅导。
  在今年税收宣传月期间,税务部门将着重做好四个方面的宣传工作,开展“4+N”系列宣传活动。重点宣传解读各项减税降费政策和新的组合式税费支持政策,宣传“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”相关举措,宣传全市税务部门落实《关于进一步深化税收征管体制改革的意见》成效,聚焦全市九大重点产业,开展“税链直通护航发展”系列宣传。同时,结合省税务局要求,还将开展“回眸税收这十年献礼党的二十大”系列宣传、“崇法向善坚守法治”诚信纳税缴费典型宣传、税务文化影视作品征集和展播、“智慧税务向未来便民服务更精彩”网络宣传、“落实八五普法推进税法宣传”系列活动、“牢记革命历史传承红色基因”涉税文物史料征集活动等,进一步推动税收法制建设和税收普法工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
           (高卓子)