A+
A-
旧数字报

01版:要闻

02版:综合

03版:综合

04版:国际国内

返回 2022年04月07日

崆峒公安分局团委开展清明祭扫活动

平凉日报      2022年04月07日     

  
  □本报记者 刘亮/文 林小龙/图

  清明前夕,崆峒公安分局团委在平凉烈士陵园开展了“缅怀革命先烈 弘扬五四精神”清明祭扫活动,勉励全局青年民辅警筑牢思想信念根基,锤炼忠诚政治品格,树立不负人民的家国情怀,为党和人民事业拼搏奉献。
  活动中,青年民辅警代表向革命烈士赵亮敬献花篮,全体人员脱帽鞠躬致敬,表达哀思。随后,大家在警旗下重温入警誓词。
  崆峒公安分局党委负责人在致辞中说:要发扬革命先烈不畏艰难、一往无前的奋斗精神,立足工作岗位,积极投身全局重点工作,在“一表考”工作中讲奉献、比成绩,看贡献;在推动“春雷行动”“减量控大”、基层基础等工作实践中经风雨、壮筋骨、长才干,认真履行肩负的职责使命,用实际行动为开创崆峒公安工作新局面贡献青春力量。