A+
A-
旧数字报

01版:要闻

02版:综合

03版:综合

04版:聚焦

返回 2022年05月26日

就业政策“面对面” 真情服务暖人心

平凉日报      2022年05月26日     

  灵台讯 近日,灵台县人社局组织惠民惠企宣传小分队,深入辖区重点企业,开展就业创业政策和稳岗返还助企纾困政策宣传,“面对面”开展服务活动,打通服务群众“最后一公里”。
  此次宣传活动主要面向高校毕业生、登记失业人员、就业困难人员、自主创业人员等群体,重点宣传就业失业登记、企业稳岗补贴、高校毕业生就业援助、创业担保贷款、职业技能培训、人力资源服务等最新一轮扶持政策。目的是让群众熟悉政策内容、了解办理程序,充分享受公共就业服务带来的实惠和便利,实现政策普惠度和群众满意度的双提升。
  活动期间,累计发放宣传资料5000多份,接受群众咨询300余人次,走访重点企业3家,引导自主创业人员申报一次创业补贴230个主体,发布用工信息11期,提供就业岗位1100多个。

     郭海军 摄影报道